Create Your Dreams: коллекция Spring-Summer'20 от Antonio Biaggi

2020-08-05 13:16:40

Осуществи свою мечту с коллекцией Spring-Summer'20 от Antonio Biaggi

Праздник красоты, эффектности и элегантности – так ёмко и лаконично можно охарактеризовать коллекцию Spring-Summer’20 европейского бренда Antonio Biaggi. Ключом к созданию новой коллекции стало стремление современных модников к свободе и легкости, к поиску баланса между работой и личной жизнью, к желанию уйти от будничной рутины навстречу приключениям и удовольствию.

Каждая модель из коллекции Spring-Summer’20 – это модный перфоманс, который выражается в поиске новых цветовых решений, сочетаний материалов и текстур, в формировании новых эмоциональных и технологических смыслов.

Первое, что бросается в глаза при знакомстве как с женской, так и с мужской линейкой коллекции – вариативная цветовая палитра, которая включает в себя как традиционно яркие насыщенные летние оттенки, так и их более смягченные, «выбеленные» вариации.  Второе, что обращает на себя внимание, – использование совершенно новых материалов (пластик, неопрен, сетка, металлизированная кожа), которые при взаимодействии с уже привычными натуральной кожей и замшей, приводят к созданию уникального, современного, неповторимого продукта. Третье и, пожалуй, главное, что выгодно выделяет новую коллекцию Spring-Summer’20 от AntonioBiaggi на фоне остальных – это форма каждой модели, которая дарит неограниченные возможности для экспериментов как модникам, так и модницам.

Хэдлайнерами весенне-летней коллекции безусловно были и остаются сандалии и босоножки, дизайн которых в этом году стал еще более разнообразным и выразительным: от босоножек на прозрачном каблуке, сандалий с волнистыми краями и кожаными драпировками, до моделей с оригинальными текстильными элементами в отделке и моделей, дополненных массивной подошвой.

Прочно укрепилась на модном пьедестале в этом сезоне и закрытая обувь в стиле Sport (кеды, кроссовки, мокасины, слипоны). Невероятный спрос у модников именно на эту обувь заставил дизайнеров бренда Antonio Biaggi проявить максимум изобретательности, чтобы сделать модели не только эффектными, но и пригодными для носки даже в самую жаркую погоду. Так, кеды, кроссовки, мокасины и слипоны из соображений комфорта обзавелись перфорацией и сетчатыми вставками. Кстати, заботясь о практичности, мастера не забыли и о разработке актуального дизайна, благодаря чему в коллекции можно встретить не только лаконичные модели в сдержанных цветах, но и кроссовки, кеды, мокасины и слипоны с флористичными и анималистичными мотивами, пары с вышивкой, модели необычных цветовых решений.

Заслужено занимают свое место в коллекции Spring-Summer’20 модели на танкетке. Объединив в себе все достоинства обуви на каблуке и платформе, такие пары фактически не имеют недостатков: модели с уникальным дизайном – кружево, необычное плетение нитей и аппликации на натуральной пробке – наверняка оценят современные fashionistas.

Изменения коснулись и проверенной временем классики дизайн туфель-лодочек разбавленный пикантными фигурными вырезами, уникальными сочетаниями материалов и цветов, безусловно, добавит немного кокетства любому образу, с которым их будут сочетать.

Посоревноваться в оригинальности с обувью коллекции Spring-Summer'20 могут разве что сумки и аксессуары. Разнообразие красок и текстур, размеров и функциональности, форм и вариантов декора - каждая из представленных моделей заслуживает звания «произведение искусства», ведь они способны расставить акценты в образе и преобразить даже самый лаконичный аутфит, они могут быть одновременно самым простым и самым элегантным решением.

Каждая модель коллекции Spring-Summer'20 - идеальный спутник и в повседневной рутине, и на пути к заветной мечты.

Create your dreams with Antonio Biaggi!