Share this content

Итальянские ботильоны – высокая мода по разумным ценам

Стильная, красивая и высококачественная обувь – это то, о чем мечтает любая представительница прекрасного пола. И именно такую обувь итальянского производства предлагает интернет-магазин Antonio Biaggi. Одной из наиболее популярных разновидностей женской обуви являются ботильоны. Сегодня купить женские итальянские ботильоны – это мечта любой модницы, которая хочет не только модно выглядеть, но и чувствовать себя комфортно. Но что такое ботильоны, чем они отличаются от женских ботинок, какие они бывают, и на что обратить внимание при выборе? Попробуем во всем этом разобраться. 

В магазине Antonio Biaggi представлена итальянская обувь, которая шьется в Китае, но при этом используются самые качественные материалы, а дизайн разрабатывается итальянскими и европейскими дизайнерами. Даже для самых известных брендов отшиваться в Китае – это норма, ведь можно сэкономить на производстве и предложить покупателям доступные по цене товары. 

Что такое ботильоны?  

Женские итальянские ботильоны – это нечто среднее между туфлями и короткими сапожками. Если сказать еще проще, то это элегантные ботинки, которые встречаются как с обычным, так и с необычным каблуком. Высота варьируется от «по щиколотку» до «выше щиколотки». В основном это женственная обувь на каблуке. Однако иногда встречаются модели и без каблука, и без шнуровки, и они тоже могут так называться. 

Итальянские дизайнеры предлагают качественные и модные ботильоны, которые можно носить с брюками, платьями и пальто. Такая оригинальная обувь станет отличным дополнение к любому образу. 

Виды ботильонов

Прежде чем купить итальянские ботильоны, следует правильно выбрать модель. Существует сразу несколько видов данной обуви, и отличаться она может по различным параметрам. 

Тип носка

  • С квадратным носком. Такие пары выглядят необычно и даже дерзко. Ботильоны с квадратным носком идеально подойдут под джинсовые платья или короткие брюки. 

  • С острым носком. Итальянские ботильоны с острым носком выглядят максимально женственно и изящно. Особенно привлекательно они смотрятся на стройных ножках. Подходят такие пары практически под любой низ: джинсы, платья, брюки, юбки. 

  • С круглым носком. Ботильоны с круглым носом – это настоящая классика, которая востребована на протяжении многих сезонов, независимо от текущих трендов. Такая обувь всегда смотрится модно и сочетается практически с любой одеждой. Все решает расцветка и общее оформление выбранной модели. 

Высота каблука

  • Высокий. Ботильоны на высоком каблуке смотрятся более утонченно, но подходят они не под любой образ. 

  • Средний. Средний каблук – это универсальный вариант, ведь такая обувь сочетается практически со всеми стилями, позволяя женщине экспериментировать с ее образами. 

Тип каблука 

  • На платформе. Плюс моделей с таким типом каблука в том, что они оригинальные. Такие пары часто выбирают молодые девушки, которые хотят как-то выделиться. 

  • На каблуке. Могут отличаться по высоте и толщине каблука. Но при этом такие ботильоны всегда остаются в моде. 

  • Стандартные. Это классический вариант, который подходит под любой случай жизни, а носить такую пару можно при разной погоде. 

  • На танкетке. Такие модели идеально подходят под зауженные джинсы. Особенно выгодно они смотрятся на девушках с длинными и стройными ногами. 

  • На шпильке. Прекрасный вариант для вечернего похода в ресторан или в ночной клуб. Также пары на шпильке могут неплохо сочетаться с деловым образом. 

  • Без каблука. В 2021 году ботильоны без каблука прочно заняли высокие позиции в осенних трендах. Причем популярностью пользуются любые материалы и расцветки. 

Стиль женских ботильонов 

  • Повседневный (Casual). Главной особенностью таких моделей является их легкость и удобство. Они сделаны таким образом, чтобы нога не уставала даже при длительной носке. Такие ботильоны можно надеть на работу или выехать в них город, при этом женщина всегда будет выглядеть стильно. 

  • Глэм. Это дерзкие и элегантные модели, с помощью которых можно выразить свой бунтарский нрав, сохранив женственность и элегантность. В основном такой стиль ботильонов популярен среди девушек до 25 лет, но бывают и исключения. 

  • Классический. Классические итальянские ботильоны – это люксовая обувь, которая чаще всего делается из лицевой итальянской черной кожи тонкой выделки, имеет тонкую подошву и высокий каблук. 

Зачем нужно покупать итальянские ботильоны 

Есть немало причин заказать такую обувь. Во-первых, большинство моделей универсальны, поэтому их можно носить с разной одеждой и при любом удобном случае. Во-вторых, обувь, которая производится в Италии, отличается высоким качеством, поэтому носить ее можно не один сезон. В-третьих, это просто красиво, стильно и при этом удобно. 

Обувь на каждый сезон 

Брендовые ботильоны можно носить в любой сезон:

  • Осень. Это традиционные модели, преимущественно черного или серого цвета, которые выглядят изысканно и женственно. 

  • Зима. Такая обувь подходит для ранней или поздней зимы. Лучше всего она сочетается с джинсами и платьями с колонатами. 

  • Весна. Часто имеют яркие весенние расцветки, которые позволяют женщине как-то выделиться и подчеркнуть свой отменный вкус. 

  • Лето. Делаются из легких сетчатых материалов, как правило, имеют высокий каблук. Зачастую у таких моделей открытый носок. 

Какие материалы используются? 

  • Материал верха. Классические итальянские ботильоны изготавливаются из натуральной кожи и замши. 

  • Подкладка. Если речь идет о хорошей обуви, то подкладка изготавливается из кожи. В более дешевых моделях используются тканевые подкладки. 

  • Подошва. В качестве материала подошвы может использоваться неолит или кожа. 

Преимущества итальянских ботиольонов 

Есть немало причин, почему следует покупать оригиналы ботильонов, даже если они кажутся дорогими:

  • Высочайшее качество;

  • Использование натуральных материалов, за счет чего ноги не преют и не появляются неприятные запахи;

  • Длительный срок службы при должном уходе;

  • При любых ситуациях такая обувь выглядит стильно и подчеркивает отличный вкус женщины;

  • Если правильно подобрать модель, то ботильоны идеально дополнят любой образ, вне зависимости от времени года и стиля одежды. 

Особенности ухода за ботильонами

Если хотите, чтобы обувь прослужила как можно дольше и сохранила свой первоначальный вид даже спустя годы, то необходимо придерживаться нескольких простых советов:

  1. Обрабатывайте ботильоны водоотталкивающим спреем, который защитит поверхность обуви от пагубного воздействия влаги. 

  2. Сразу после прихода с улицы удаляйте грязь и пыль. 

  3. Если пара намокла, то ее следует тщательно просушить. 

  4. В межсезонье хранить обувь нужно в мешках из ткани или коробках из картона вдали от солнечного света. 

  5. Рекомендуется использовать специальные средства, которые подбираются с учетом материала. 

Где купить итальянские ботильоны в Украине?

Чтобы купить итальянские ботильоны в Украине, не обязательно ходить по бутикам и салонам обуви. Фирменный интернет-магазин Antonio Biaggi предлагает широкий ассортимент настоящих ботильонов из Италии. В каталоге на нашем сайте представлено огромное количество моделей на любой вкус и кошелек. Мы специализируемся на продаже итальянской обуви, поэтому предлагаем лучшие цены. Если стоимость кажется высокой, то на сайте есть раздел со скидками, где регулярно устраиваются распродажи. 

Оформить заказ в нашем магазине можно полностью онлайн, выбрав удобный способ оплаты. Для этого понадобится только устройство с выходом в интернет. Мы осуществляем быструю доставку итальянской обуви по Киеву и в другие украинские населенные пункты. 

Часто спрашивают 

Какие ботильоны сейчас в моде?

Ботильоны – это обувь, которая никогда не выходит из моды. Поэтому при выборе модели в первую очередь учитывайте свой стиль одежды, цели покупки и личные предпочтения. 

Как определить размер итальянских ботильонов ?

Для определения размера воспользуйтесь размерной сеткой https://antoniobiaggi.com/content/20-sizeGuide

Где купить настоящие итальянские ботильоны? 

Купить их можно в интернет-магазине Antonio Biaggi. 

С чем носить ботильоны?

Все зависит от вида ботильоны. Подобрать модель можно практически к любой одежде и любому образу.