Share this content

Итальянские балетки

Женские итальянские балетки - это обувь, без которой не обходится гардероб. Лодочки на шпильке, элегантные туфли, да все это нужно, но балетки незаменимы, особенно если хочется легкости движений и приходится много ходить. С момента возникновения, они продолжают покорять модниц по всему миру. Antonio biaggi предлагает покупательницам оценить качество и стиль эксклюзивных итальянских коллекций. Сегодня все прогрессивные бренды имеют производство в Китае. Наша компания последовала такому же примеру, сделав обувь от итальянских дизайнеров доступной широкой аудитории клиенток.

Откуда появились балетки

Обувь под названием “балетки” ассоциируется у женщин с классическими туфлями на плоской подошве. История говорит о том, что они близки с пуантами, которые, как известно, используются в хореографии и балете. Благодарить за появление балеток девушкам стоит Сальваторе Капецио. Обувной мастер в XIX веке сделал пару туфель по выкройке пуантов. Революционное решение перевернуло мир моды, так как женские ноги выглядели аккуратно и миниатюрно даже без высокого каблука. Девушки оценили новинку, позволив себе обуваться красиво и не испытывать дискомфорта из-за высокого подъема. Мировую известность обувь получила в 1949 году, появившись на обложке издания «Vogue». Среди известных моделей, которые поддержали идею и активно рекламировали ее была Одри Хепберн и Брижит Бардо.

Как выбрать балетки

Интернет-магазин Antonio biaggi - это люксовые коллекции обуви по доступной цене. Наш ассортимент заинтересует клиентов, желающих купить итальянские балетки в Украине в оригинальном варианте. Как бренд с хорошей репутацией и собственным производством, мы рассказываем на что обратить внимание, при выборе каждой конкретной пары обуви. Ключевую роль играют следующие показатели:

  • материалы верха и подошвы;

  • конструкция и форма;

  • качество пошива;

  • декор;

  • соответствие модели актуальным обувным трендам.

А теперь подробнее о том, из каких материалов шьется качественная итальянская обувь в Китае. 

Материалы

Отличительными особенностями женских балеток считается закрытый носок, тонкая подошва и деликатность в оформлении. Современная fashion-индустрия подталкивает проявлять индивидуальность, поэтому дизайн изделий меняется. Встречаются коллекции в классическом стиле, casual, этническом и даже ретро формате. В нашем каталоге можно купить балетки Италия кожаные, выполненные из сертифицированных материалов. Подошва сделана из резины и тунита, как и у классических туфлей. На основу нанесена легкая рельефность, она не стирается, не трескается, обеспечивая надежное сцепление с поверхностью. 

Тип каблука

Женские итальянские балетки сделают передвижение девушки максимально комфортным. С задачей помогает справиться:

  • плоская подошва;

  • мини-каблук не больше 1 см.

Невесомая конструкция, легкость и аккуратность позволяет использовать обувь для ежедневной носки. Такие элементы декора, как: камни, заклепки, принты, орнамент делают ее подходящей для неформальных или праздничных выходов. 

С чем носить балетки 

Носить балетки женские Италия в Киеве можно с большей частью гардероба. Модели сочетаются с шортами и джинсами, юбками и платьями свободного кроя. 

  • Балетки+джинсы. Модный весенний casual образ будет готов моментально. Чтобы сделать силуэт изящнее, выбирайте джинсы скини или модели прямого кроя. Можно их слегка подвернуть. 

  • Балетки+юбка или платье. Подойдут для нежного женственного выхода. Можно комбинировать со строгой юбкой-карандашом, платьем миди, расклешенными юбками. Чтобы выглядеть молодежно, оденьте приталенное мини. 

  • Балетки+шорты. Если за окном тепло, самое время демонстрировать стройные ножки. Кожаные шорты, бермуды, джинсовые с завышенной талией в таком тандеме сделают девушку неотразимой.

  • Балетки+брюки. Решение для похода в офис и встреч по работе. Свободные кюлоты или укороченные брюки со стрелками станут находкой для уверенной бизнес-леди.

Преимущества итальянских балеток Antonio Biaggi

  • Производятся на дорогом высокотехническом оборудовании, с точной калибровкой по лекалам и ровными швами.

  • Используемое сырье и фурнитура проходят сертификацию и строгий контроль качества.

  • Разработкой коллекций занимаются итальянские и европейские дизайнеры, диктующие тренды модной обувной индустрии;

  • Прогрессивность, инновационные решения, умеренность в использовании декоративных элементов.

  • доступная цена, за счет грамотного размещения производственных мощностей.

Купить итальянские балетки - значит получить кожаную обувь с доскональными эргономическими характеристиками. Практически невесомые, эти туфли легко ложаться на стопу и не чувствуются в процессе хождения. 

Часто спрашивают

Какие балетки сейчас в моде?

Мерцающие вариации балеток не сходят с мировых подиумов:

  • ярко-желтые;

  • ярко-голубые;

  • золотые;

  • серебряные;

  • зеленые;

  • розовые 

  • красные.

Но, не красками едиными, классические белые и черные модели, пастельные оттенки, нюд также приветствуются в этом сезоне. Не забыли дизайнеры и о принтах, таких как: зебра, анималистический орнамент, цветочные мотивы. Также пользуются успехом абстрактные разводы, имитация тканей и текстур. 

Как подобрать размер и фасон итальянских балеток?

Как бы девушка не любила каблуки, ее ножкам необходим отдых. Правильно подобранные женские балетки избавляют от усталости, и при этом, делают образ завершенным. Модели насыщенных оттенков с контрастным носком способны зрительно уменьшить стопу на 1-2 размера. Нюдовая палитра с острым мысом, делает ногу визуально длиннее. Чтобы корректно определить размер, замеры по стопе лучше делать вечером, потому что объемы стопы увеличиваются после дневных нагрузок. Сопоставьте свои данные с нашей размерной сеткой, так вы узнаете точный размер. 

Нужен ли особый уход за балетками?

Специфического ухода кожаные балетки не требуют. Регулярное очищение в соответствии с требованиями материала, полироль, крем или пропитка. Брендовую обувь рекомендуется хранить в гардеробном шкафу, где сухо и нет прямого воздействия солнца.