Эталон обуви Activewear: линейка «Street Line» от Antonio Biaggi

2020-08-05 16:57:01

Эталон обуви Activewear: линейка «Street Line» от Antonio Biaggi

Дизайн обуви в стиле Sport эволюционирует с огромной скоростью: еще несколько лет назад нам было крайне сложно представить человека в кроссовках вне спортивного зала. Сегодня же некогда спортивная экипировка стала неотъемлемой составляющей нашего повседневного стиля. Причин для этого несколько: человек старается приспособиться к ускоренному ритму – он всё делает набегу, и обувь должна соответствовать его образу жизни и не выбиваться из картины мира в целом. Всё чаще обувь в стиле Classic становится атрибутом особого случая, в то время как в повседневной жизни ее место занимают кроссовки.

Бланковые, фантазийные или футуристические, модели «ugly» или «sci-fi» – в новой коллекции Spring-Summer’20 мастера Antonio Biaggi талантливо переосмыслили само понятие «кроссовок» и предложили поклонникам бренда линейку под названием «Street Line».

Модели «Street Line» – это не просто качественные материалы и проработанный до мельчайших деталей дизайн. Это эталон обуви Activewear, которая по своим характеристикам соответствует требованиям модников в оригинальности, комфорте и функциональности.

При более близком знакомстве с каждой моделью линейки «Street Line», становится понятно, что манера и почерк дизайнеров бренда AntonioBiaggiостались прежними, а особенной коллекцию делают комбинация инновационных и технологических материалов с натуральными. Так, верх каждой модели линейки выполнен из кожи и текстиля, преимущественно ярких акцентных или контрастных оттенков. В качестве отделки и декора здесь выступают кружевные, анималистичные, металлизированные вставки, стразы и светоотражающие элементы.

Огромную роль в обуви линейки «Street Line» играют детали низа: сложные, многофактурные подошвы с контрастными вставками, а также классические и лаконичные решения подошв с нанесенными надписями и рисунками обеспечивают оптимальную анатомическую посадку и, амортизируя, подавляют ударную нагрузку на стопу. 

 

С чем сочетать обувь в стиле Sport? – вопрос, который сегодня даже не звучит в голове ни у одного модника, поскольку ответ кроется на поверхности. Кроссовки (кеды, слипоны) можно сочетать с чем угодно и как угодно потому, что несмотря на отсылки к утилитарности, они будут уместно смотреться в любой ситуации — как в офисе, так и на вечеринке — и потому станут отличным вложением на несколько сезонов вперёд. 

В целом модели, которые вошли в линейку «Street Line» коллекции Spring-Summer’20 от AntonioBiaggi, обладают множеством положительных качеств, не последнее из которых весьма демократичная цена, которая наверняка порадует всех поклонников бренда.