Женские босоножки

Сортировка
Фильтры

Цвет

Цена

1980 грн - 3780 грн

Сезон

Все фильтры

Акция

Линейка

Материал стельки

Высота каблука

Вид каблука

Женские босоножки

Отзывы наших клиентов

Олеся Браташ
Босоножки женские замшевые

Дуже задоволена покупкою. Шикарні босоніжки. Незважаючи на каблук, зручні і стійкі

Лилия
Босоножки женские замшевые

самые удобные для лета. спасибо)

Марина
Босоножки женские замшевые

The best! красивые, легкие, смотрятся шикарно.

Марина
Босоножки женские кожаные

Идеальные босоножки! на ноге сидят так, что глаз не оторвать!

Светлана
Босоножки женские замшевые

настоящее спасение на лето! и комплименты благодаря им собираю каждый день!

Женские босоножки

 

Женские босоножки – главный атрибут барышни в теплую, летнюю погоду, так как носятся они исключительно на босую ногу. Исключение из данного правила - модные и эпатажные нововведения, которые многие топ-модели с большим удовольствием демонстрируют на подиуме, дефилируя в босоножках и носках.

Однако если вы не участвуете в высокой моде и не собираетесь нести эпатажные новинки в массы – отдайте предпочтение классическому подходу к босоножкам. Тем более что сегодня купить босоножки можно самых разных вариаций, которые не уступают ни стилевым оформлением, ни эксклюзивным дизайном.

Брендовая коллекция женской обуви, которую создает профессиональная команда дизайнеров, уже ждет вас в интернет-магазине Antonio Biaggi. Своим клиентам мы всегда предлагаем только высокое качество, актуальность и стиль.

К тому же, ассортимент нашего магазина настолько разнообразный, что вы гарантированно найдете самую подходящую для себя обувь.

Какие бывают босоножки 

Часто к категории босоножек относят сандалии, хотя это не верно. Так как сандалии – это изначально обувь унисекс (разработана для детей, мужчин, женщин), а вот босоножки, являются исключительно частью женского образа.

Сандалии всегда производятся на тонкой подошве, босоножки же создаются во многих вариантах: на танкетке, каблуке, платформе и даже на шпильках сногсшибательной тонкости.

Босоножки имеют следующую классификацию:

1.   Котурны.

Это классические босоножки на танкетке. Сегодня они пользуются меньшей популярностью у производителей и продавцов, но по-прежнему остаются неотъемлемой частью гардероба герцогини Кембриджской – Кейт Миддлтон. Так как именно босоножки на танкетке самый любимый вид летней обуви герцогини.

2.   Chunky platform (толстая платформа).

Это современный вид босоножек, которые имеют «тракторную» толстую платформу и широкий каблук. Особенного названия у этих моделей нет, поэтому в магазинах, также можно встретить обозначение этих босоножек, как «Thick Platform Sandals».

3.   Стилеты.

Данные босоножки похожи на классические открытые туфли с высокой шпилькой. Могут быть со стильной и аккуратной застежкой на щиколотке. Подходят для разного рода мероприятий, так как идеально сочетаются с макси-платьем и длинными широкими брюками.

4.   Мюли  (mule «домашние тапочки»).

Этот вид босоножек имеет открытую пятку с открытым/закрытым носком на небольшом каблуке, в том числе шпильке. Что добавляет «домашним тапочкам» особенную элегантность и естественность. Отлично сочетается, как с вечерним нарядом, так и брюками-клеш из легких тканей.

5.   Сабо.

По дизайну эти босоножки очень схожи с мюли, однако отличительная особенность сабо – это широкая удобная платформа. Что и делает сабо повседневной, комфортной и популярной летней обувью. Босоножки сабо не предназначены для торжественных мероприятий и вечернего туалета, но как нельзя лучше сочетаются с одеждой и аксессуарами в этно-стиле.

Как выбрать женские босоножки 

Сегодня в моде стиль, комфорт и, конечно же, лучшая коллекция обуви от Antonio Biaggi. Так как наши дизайнеры разработали специально для вас самые трендовые и удобные босоножки на все случаи жизни, с которыми вы можете ознакомиться в каталоге нашей продукции.

Выбирая босоножки, в первую очередь ориентируйтесь на:

1.   Размер.

2.   Качество материала.

И только потом на фасон, стиль и дизайн. Ведь любая обувь должна быть, как комфортной, так и красивой.

Неправильно подобранный размер босоножек негативно влияет на позвоночник, не говоря уже о сорванном путешествии, длительном летнем походе, да и просто городской прогулке.

А при том, что часто производителями указываются нестандартные размеры обуви – ошибки избежать очень сложно. Поэтому, если вы покупаете, босоножки неизвестного бренда – обращайте внимание на стельку и требуйте у продавца соответствующую размерную сетку.

Далее, чтобы сделать правильный выбор, нужно определиться для какой цели вы хотите купить женские босоножки. К примеру, будет ли это деловая, романтическая встреча, торжественное мероприятие или же повседневный вариант обуви.

У каждой женщины должно быть минимум 3-5 пар обуви для разных случаев. И это далеко не модная прихоть – это часть женской природы созданной нести в мир красоту, элегантность и вкус.

И с обувью от Antonio Biaggi вы с этой задачей справитесь на все 100%. Кстати, подобрать парочку знойных босоножек от нашего бренда можно уже и в самом сердце Украины.

Где купить босоножки в Киеве и Украине? 

Antonio Biaggi – мечта многих женщин Украины, которые обладают безупречным чувством стиля и здоровой экономии. Ведь наш бренд – это лучшее соотношение цены, качества и эксклюзива.

Своим клиентам мы предлагаем брендовую обувь из натуральных материалов: кожа, замш, нубук, оформленных в самых разных стилях, на любой запрос.

Купить босоножки в Киеве от компании Antonio Biaggi – это всегда верное и точное решение. Ведь наш бренд позволяет уйти от обыденности и дает возможность приобрести обувь абсолютно новых, нетривиальных стандартов и максимального комфорта.

Поэтому, если вы еще не определились где в Украине купить женские босоножки, которые бы полностью соответствовали вашему желанию и возможностям – обращайтесь в интернет-магазин Antonio Biaggi.

Здесь вам помогут подобрать и купить лучшие босоножки 2021 года, с которыми вы никогда не потеряетесь в толпе, ведь отменный вкус и стиль всегда остаются в моде.

НазваниеЦена

Какие босоножки будут модными в 2021?

Какая цена на женские босоножки?

Как выбрать материал в женских босоножках?